Autoridades mexicanas encuentran a 269 migrantes en un camión en Chiapas | Video

Share

Publicado a las 11:02 ET (16:02 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Rescatan a 269 migrantes que viajaban en un tráiler en Chiapas Reproduciendo




0:41

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Sorprendente hallazgo en el metro de la capital de México



1:06

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Los nuevos desplazados: la gentrificación en Ciudad de México



4:40

Publicado a las 16:22 ET (21:22 GMT) jueves, 19 enero, 2023

OPINIÓN: Caso contra García Luna parece una telenovela



2:26

Publicado a las 15:42 ET (20:42 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Descubren milenaria red de autopistas entre México y Guatemala



1:03

Publicado a las 11:40 ET (16:40 GMT) jueves, 19 enero, 2023

"El de López Obrador es un gobierno destructor" opina Marko Cortés



1:11

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Despiden a Martha Rodríguez, asesora de tesis de la ministra Esquivel



1:12

Publicado a las 11:04 ET (16:04 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Partidos opositores crean alianza contra López Obrador, ¿tienen oportunidad de ganar en 2024?



1:25

Publicado a las 08:23 ET (13:23 GMT) jueves, 19 enero, 2023

¿Podría AMLO repatriar al Chapo Guzmán? Esto piensa un experto



3:12

Publicado a las 08:18 ET (13:18 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Estos factores apoyan el valor del peso frente al dólar



0:55

You may also like...