Comienzan los viajes por el Año Nuevo Lunar en China, pese a la propagación del covid-19 | Video

Share

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

China: comienzan los viajes por el Año Nuevo Lunar Reproduciendo




2:57

Publicado a las 20:28 ET (01:28 GMT) martes, 17 enero, 2023

Los 5 países más poblados del mundo, según el Banco Mundial



1:16

Publicado a las 10:21 ET (15:21 GMT) martes, 17 enero, 2023

Tasa de natalidad en China llego a un punto mínimo



0:51

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Estos son los eventos que dominarán la agenda mundial en 2023



2:14

Publicado a las 13:51 ET (18:51 GMT) domingo, 15 enero, 2023

Estos pandas torpes harán tu día



0:49

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) viernes, 13 enero, 2023

Imágenes de las grietas de hielo en un lago congelado en China



0:54

Publicado a las 14:47 ET (19:47 GMT) viernes, 13 enero, 2023

China: ¿Han caído sus exportaciones?



1:09

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) jueves, 12 enero, 2023





3:58

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) jueves, 12 enero, 2023

Las tensiones China-Estados Unidos han hecho que suban las inversiones en defensa



0:52

Publicado a las 10:12 ET (15:12 GMT) martes, 10 enero, 2023

Mira los conmovedores reencuentros en el aeropuerto de Beijing en China



2:41

You may also like...