Migrantes compensan baja tasa de natalidad en Alemania | Video

Share

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Migrantes compensan baja tasa de natalidad en Alemania Reproduciendo




0:37

Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Greta Thunberg y su lucha en Lützerath, el pueblo que resiste ante un minera



2:28

Publicado a las 10:55 ET (15:55 GMT) martes, 20 diciembre, 2022

Tribunal alemán condena a una exsecretaria nazi de 97 años



1:04

Publicado a las 12:38 ET (17:38 GMT) viernes, 16 diciembre, 2022

Así quedó el enorme acuario que estalló en Berlín



1:30

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) miércoles, 7 diciembre, 2022

Arrestan a 25 acusados de planear golpe de Estado en Alemania



1:21

Publicado a las 10:26 ET (15:26 GMT) miércoles, 7 diciembre, 2022

Detienen a 25 supuestos ultraderechistas en Alemania



0:50

Publicado a las 16:52 ET (21:52 GMT) martes, 6 diciembre, 2022

Mira la competencia de cientos Santa Claus en Alemania



1:14

Publicado a las 14:21 ET (19:21 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Conoce el árbol de Navidad más grande del mundo



0:55

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) viernes, 30 septiembre, 2022

Alemania pedirá millones prestados para subsidiar el gas



1:04

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) viernes, 23 septiembre, 2022

Alemania llama a la "unidad" de las democracias en el mundo



4:01

You may also like...