Rusos se sumergen en agua helada para conmemorar la Epifanía

Share

Publicado a las 13:42 ET (18:42 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Rusos se sumergen en agua helada para conmemorar la Epifanía Reproduciendo




1:17

Publicado a las 20:53 ET (01:53 GMT) jueves, 19 enero, 2023

EE.UU. rastrea presunto barco espía ruso cerca de sus costas



1:25

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) miércoles, 18 enero, 2023

Las revelaciones alarmantes del Grupo Wagner, según un disidente



3:41

Publicado a las 12:19 ET (17:19 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Estos son los eventos que dominarán la agenda mundial en 2023



2:14

Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) jueves, 12 enero, 2023

Navalny mantiene su desafío a Putin desde la cárcel



2:59

Publicado a las 13:23 ET (18:23 GMT) jueves, 12 enero, 2023

La guerra de Putin y el déficit ruso de US$ 47.000 millones en 2022



3:39

Publicado a las 12:11 ET (17:11 GMT) jueves, 12 enero, 2023

Opinión | Ghitis: Rusia tiene nuevo comandante y Putin está preocupado



5:00

Publicado a las 21:44 ET (02:44 GMT) viernes, 6 enero, 2023

Imágenes de misa navideña rusa, en medio de su guerra en Ucrania



0:48

Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) viernes, 6 enero, 2023

¿Ignoró Rusia su propio alto el fuego unilateral en Ucrania?



2:36

Publicado a las 21:17 ET (02:17 GMT) miércoles, 4 enero, 2023

¿Por qué Rusia culpa a Ucrania de planear una "bomba sucia"?



3:57

You may also like...