Trabajadores en Francia van a huelga general contra la propuesta de reforma de las pensiones de Emmanuel Macron

Share

Publicado a las 09:37 ET (14:37 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Trabajadores protestan contra la reforma de las pensiones de Emmanuel Macron Reproduciendo




2:41

Publicado a las 20:01 ET (01:01 GMT) jueves, 19 enero, 2023

Informalidad laboral el grave problema de los sistemas de pensión dice experto



4:47

Publicado a las 14:46 ET (19:46 GMT) lunes, 16 enero, 2023

Limpiadores de alcantarillas de Francia rechazan reforma de pensiones



1:34

Publicado a las 11:01 ET (16:01 GMT) jueves, 12 enero, 2023

¿A qué se enfrenta Macron en su segundo mandato?



0:51

Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) miércoles, 11 enero, 2023

¿A qué está vinculado el ataque en Estación Central en París?



1:28

Publicado a las 15:09 ET (20:09 GMT) miércoles, 4 enero, 2023

Resorts de esquí cierran en Europa por falta de nieve



0:56

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) lunes, 19 diciembre, 2022

Así amaneció Francia tras la derrota contra Argentina



1:32

Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) domingo, 18 diciembre, 2022

Francia intentó ser campeón del mundo con goles de Mbappé



0:44

Publicado a las 09:35 ET (14:35 GMT) viernes, 16 diciembre, 2022

Incendio en Francia deja 10 muertos entre ellos 5 niños



0:43

Publicado a las 12:54 ET (17:54 GMT) jueves, 15 diciembre, 2022

Cómo amaneció París tras los incidentes



0:31

You may also like...